Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
Благотворительный концерт в Гимназии №90

Ученики и педагоги казанской «Гимназии №90» организовали и провели благотворительный концерт в поддержку строительства второго здания стационара Казанского Хосписа.

Председатель Правления Фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов присутствовал на концерте и очень высоко оценил уровень подготовки и проведения благотворительного мероприятия.

«Видно, что ученики и учителя подошли с душой к подготовке концерта, изучили очень много материалов про благотворительность, про Фонд и Хоспис. Поразил уровень исполнения номеров, как будто профессионалы выступали», - делится своими впечатлениями Владимир Владимирович.

Два года назад в Казанском Хосписе от онкологического заболевания умерла ученица этой гимназии Гузель Салахутдинова, поэтому ученики и педагоги не понаслышке знают о Хосписе и его пациентах.

Все собранные во время благотворительного концерта средства были переданы в Фонд имени Анжелы Вавиловой на строительство второго стационара Казанского Хосписа.

Правление Фонда имени Анжелы Вавиловой выражает искреннюю благодарность всему коллективу «Гимназии №90» за активную жизненную позицию и поддержку Казанского Хосписа.

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в апреле 2018 года: 181 подопечным с 2011: 5886 подопечным