Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
Всё больше людей узнают о реальных делах

В Татарстане сегодня проходит предварительное голосование партии «Единая Россия».

Жители республики выбирают кандидатов, которые примут участие в осенних выборах в Госсовет РТ.

В Казани на участке в гимназии №125 в праймериз принял участие председатель правления Общественного благотворительного фонда помощи детям, больным лейкемией РТ имени Анжелы Вавиловой, член Общественной палаты РТ Владимир Вавилов.

 

 

После голосования он пообщался с корреспондентом «РТ»: «Благодаря праймериз, всё больше людей узнают о задачах партии «Единая Россия», о тех реальных делах и грандиозных проектах, которые партия воплощает в жизнь. Кроме этого, люди могут заранее определиться со своим волеизъявлением – за кого они проголосуют в сентябре. Приходя на избирательные участки, люди голосуют за будущее Татарстана и России, за прекрасную жизнь в нашей республике и в нашей стране. Я призываю всех прийти и проголосовать». Владимир Вавилов отметил, что за последние годы существенно улучшилось качество жизни людей и эти позитивные изменения невозможно не заметить. При этом нельзя сидеть, сложа руки и ждать, что кто-то всё сделает за тебя. Каждый человек должен для себя решить – что ему нужно сделать для улучшения жизни его семьи и близких. Надо ежедневно трудиться и работать и тогда всё получится!

Глава благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой рассказал, что на избирательный участок он приехал со своей первой учительницей – Марией Семёновной: «Я поддерживаю связь с первой учительницей, которая преподавала у нас с первого по четвертый классы и не только давала нам знания, но и заложила зерна нравственности в нашу будущую жизнь. В школе мы участвовали в тимуровском движении, были юными пожарниками. Марии Семеновне 88 лет и дай ей бог здоровья и долголетия. Когда я ей сказал, что буду участвовать в праймериз, она сказала: «Володечка, я хочу съездить с тобой и проголосовать!»

Владимир Вавилов отметил, что планирует и дальше развивать сеть центров паллиативной помощи в Татарстане по примеру уже работающего хосписа в Казани. В пансионатах временно или постоянно смогут получать сестринский уход пожилые люди, у которых нет родственников. «Если я стану депутатом, то это откроет ещё больше возможностей для реализации проекта, который поддерживает руководство Татарстана и депутаты партии «Единая Россия» — резюмировал он.

Напомним, что найти свой участок для голосования можно на сайте tatarstan.er.ru. Кроме того, в праймериз можно принять участие дистанционно — проголосовать через личный кабинет портала государственных и муниципальных услуг Татарстана.

Источник: http://rt-online.ru/vladimir-vavilov-blagodarya-prajmeriz-vsyo-bolshe-lyudej-uznayut-o-realnyh-delah-partii-edinaya-rossiya/
© Газета Республика Татарстан

 

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в июле 2019 года: 276 подопечным с 2011: 9758 подопечным