Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
Булат Маликов
Нужен:
Сбор закрыт. Спасибо!!!
НУЖНО:
400 000
Сбор закрыт. Огромное спасибо за помощь!
СОБРАНО:

 

Булат всегда был слабеньким. Мама вынуждена была часто сидеть с ним на больничном. Но никто не мог подумать, что может прийти куда более серьезная беда.

Булат вдруг начал жаловаться на одышку и слабость, на боли в желудке. Врачи в Набережных Челнах ставили разные диагнозы, но улучшения в состоянии не наступало. Затем мальчику сделали рентгеновский снимок и предположили туберкулёз. Мама, не выдержав бесконечных гипотез и предположений, повезла Булата в Москву. Там-то ему и диагностировали рак щитовидной железы IV стадии.

Врачи сказали, что операция невозможна и назначили мальчику современный, эффективный препарат «Капрелса». Одна упаковка, которой хватает на 3 месяца, стоит около 300 000 рублей. Булату сразу стало легче. Но для этого семье, где есть еще один ребенок, пришлось продать машину. И вообще, все, что можно было продать на тот момент. Бедная мама Булата в отчаянии говорит, что скоро продавать будет нечего, а таблетки нужно принимать постоянно.
Кроме того, мальчику установили гастростому, а это значит, что необходимо только специальное питание. Одна небольшая банка Peptamen может стоить до полутора тысяч рублей.

Лекарственный препарат "Капрелса" и специализированное питание куплены и переданы Маликову Булату для продолжения лечения.

 

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в ноябре 2019 года: 316 подопечным с 2011: 11901 подопечным