+7(843) 237-97-57 Фонд

+7(843) 237-75-66 Хоспис

+7 962 555-57-58
Фонд имени Анжелы Вавиловой Фонд имени Анжелы Вавиловой
Собрано:
за апрель 2,429,496 р.
за 2022 год 10,290,475 р.

Владимир Вавилов награжден премией Андрея Первозванного

13 декабря 2021 Церемония награждения проходит сегодня в Государственном Кремлевском дворце в Москве
Владимир Вавилов награжден премией Андрея Первозванного

Председатель Фонда имени Анжелы Вавиловой, основатель хосписа в Казани Владимир Вавилов стал лауреатом международной премии Андрея Первозванного «Вера и верность». XXVIII церемония вручения награды проходит на сцене Государственного Кремлевского дворца в Москве.

«Премия «Вера и Верность» - символ признания обществом заслуг перед Отечеством. Мы вручаем общественную премию людям, которые в самых разных исторических обстоятельствах сохраняли свое человеческое достоинство, выполняли свой профессиональный и гражданский долг. Они - образцы для подражания и напоминание о высокой ценности принципов, отраженных в девизе премии - веры и верности», - заявил председатель попечительского совета фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин.

«Известие о том, что я попал в двадцатку кандидатов на премию фонда Андрея Первозванного, удивила и обрадовала меня. Но когда узнал, что стал победителем, сердце наполнилось гордостью, что я не зря занимаюсь этой работой. Для меня она кажется невидимой, но со стороны, оказывается, люди видят и оценивают её. Это награда даёт мне уверенность и сил идти дальше. Спасибо за признание моей работы и работы моей команды!», - поделился эмоциями Владимир Вавилов. 

Лауреаты премии получили орденскую звезду, ювелирные знак, ленту и рукописную икону Андрея Первозванного. Вавилов планирует передать её в будущий храм второго хосписа, строительство которого сейчас идет в Казани.

Среди обладателей премии прошлых лет президент России Владимир Путин, патриархи Алексий II и Кирилл, глава Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин, народный художник СССР Илья Глазунов, поэт и писатель Фазиль Искандер, дирижер Валерий Гергиев, народные артистки СССР Алиса Фрейндлих и Людмила Зыкина, народный артист СССР Алексей Баталов, спортсменка Елена Исинбаева, ректор МГУ Виктор Садовничий и другие.


Вернуться назад


Как сделать пожертвование



Банковской картой
Банковской картой
Через терминалы
Через терминалы
СМС сообщением
СМС сообщением
Яндекс деньги
Яндекс деньги
Для юридических лиц
Для юридических лиц
Квитанцией в банке
Квитанцией в банке
Наличными
Наличными
Реестр Кубов-накопителей
Реестр Кубов-накопителей
© 2003-2018 КАЗАНСКИЙ ХОСПИС,
Фонд имени Анжелы Вавиловой

420039, РТ, г. Казань, ул. Академика Королёва, д. 67
Тел.: +7 (843) 237-75-66 - Хоспис
Тел.: +7 (843) 237-97-57 - Фонд
Факс: +7 (843) 237-97-57

E-mail: hospis@angela-vavilova.ru
Сайт сделал Vydr
Рисунки Алеты Юсуповой